7AVER
четверг, 16.48

Самые вкусные СИННАБОНЧИКИ ❤️

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Синнабон - нежнейшие булочки с восхитительным вкусом корицы. Ароматные, нежные, сочные - они подарят вашему дому уют и тепло. От них невозможно оторваться, безумно вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 42,98 г
Калорийность 281 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 160 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 г
Сливки 200 мл
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 510 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 195 г
Сахарная пудра 150 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г
Корица 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье240 г
Мука пшеничная510 г
Сахар-песок45 г
Дрожжи сухие быстродействующие10 г
Соль5 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло60 г
Для приготовления таких вкусных синабонов нам потребуется:
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Шаг 2
Смешиваем муку со сливочным маслом, перетереть в крошку
Шаг 3
В перетертую крошку добавить дрожжи, сахар, соль
Шаг 4
В сухую смесь добавить тёплое молоко, перемешать
Шаг 5
В отдельную ёмкость вбить яйца и их взбить
Шаг 6
Яичную смесь по-немногу вливать в нашу готовую смесь ,
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
Шаг 7
Творог200 г
Сахарная пудра150 г
Сливки200 мл
Пока подходит тесто - приготовим нашу глазурь. Нам понадобится: Сахарная пудра, творог (мягкий), сливки (30% и выше)
Шаг 8
Готовим глазурь для наших булочек,
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
Шаг 9
Вот такой консистенции должна получится наша волшебная смесь
Шаг 10
Сахар-песок150 г
Корица20 г
Сливочное масло100 г
А так же для начинки нужно будет: корица молотая, сливочное масло, сахар
Шаг 11
Когда тесто подошло, вынимаем его на поверхность ранее присыпаной мукой,раскатываем
в прямоугольник
Шаг 12
Раскатанное тесто смазываем размягченным сливочным маслом
Шаг 13
Посыпаем сверху масла корицу с сахаром
Шаг 14
Сворачиваем тесто в рулет
Шаг 15
Разрезаем как указано на фото (примерно по 4 см)
Шаг 16
Выкладываем на противень и в духовку на 180 градусов, держим 40 минут
Шаг 17
Достаём готовые и горячие булочки с духовки
Шаг 18
Поливаем горячие булочки нашей глазурью
Шаг 19
Подаём данный десерт с горячим чаем в кругу Семьи.
Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью