Самые вкусные СИННАБОНЧИКИ ❤️
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Синнабон - нежнейшие булочки с восхитительным вкусом корицы. Ароматные, нежные, сочные - они подарят вашему дому уют и тепло. От них невозможно оторваться, безумно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 42,98 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 г | |
Сливки | 200 мл | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 510 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 195 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г | |
Корица | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 240 г | |
Мука пшеничная | 510 г | |
Сахар-песок | 45 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 60 г |
Для приготовления таких вкусных синабонов нам потребуется:
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Шаг 2
Смешиваем муку со сливочным маслом, перетереть в крошку
Шаг 3
В перетертую крошку добавить дрожжи, сахар, соль
Шаг 4
В сухую смесь добавить тёплое молоко, перемешать
Шаг 5
В отдельную ёмкость вбить яйца и их взбить
Шаг 6
Яичную смесь по-немногу вливать в нашу готовую смесь ,
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
Шаг 7
Творог | 200 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Сливки | 200 мл |
Пока подходит тесто - приготовим нашу глазурь. Нам понадобится: Сахарная пудра, творог (мягкий), сливки (30% и выше)
Шаг 8
Готовим глазурь для наших булочек,
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
Шаг 9
Вот такой консистенции должна получится наша волшебная смесь
Шаг 10
Сахар-песок | 150 г | |
Корица | 20 г | |
Сливочное масло | 100 г |
А так же для начинки нужно будет: корица молотая, сливочное масло, сахар
Шаг 11
Когда тесто подошло, вынимаем его на поверхность ранее присыпаной мукой,раскатываем
в прямоугольник
в прямоугольник
Шаг 12
Раскатанное тесто смазываем размягченным сливочным маслом
Шаг 13
Посыпаем сверху масла корицу с сахаром
Шаг 14
Сворачиваем тесто в рулет
Шаг 15
Разрезаем как указано на фото (примерно по 4 см)
Шаг 16
Выкладываем на противень и в духовку на 180 градусов, держим 40 минут
Шаг 17
Достаём готовые и горячие булочки с духовки
Шаг 18
Поливаем горячие булочки нашей глазурью
Шаг 19
Подаём данный десерт с горячим чаем в кругу Семьи.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!