Галета с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Галета на творожном тесте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г | |
Мука рисовая | 90 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука рисовая | 90 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 г |
Ингредиенты для теста смешать до однородности, раскатать в пласт , желательно круглый
Шаг 2
Куриное филе | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 120 г |
Куриное филе приготовить любым удобным способом ( сварить, обжарить, потушить). Помидоры нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Выложить на пласт теста куриное филе, помидоры и посыпать сыром. Завернуть края, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Галета получается вкусная, сочная.