Svetaermosha
вторник, 09.49

Творожное печенье на рисовой муке

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 17,47 г
Углеводы 41,37 г
Калорийность 345 ккал
и 6 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 100 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Сахар-песок30 г
Творог обезжиренный100 г
Кардамон (молотый)0,5 ч. л.
Мука рисовая100 г
Разрыхлитель5 г
Перетереть творог, сахар и масло комнатной температуры в единую массу. Добавить кардамон, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, не липкое, но влажное.
Шаг 2
Скатать небольшие шарики и выложить на расстоянии 1-2 см на пергамент. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью