Цельнозерновой хлеб без дрожжей
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Пп хлеб
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 37,49 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 1 ст. | |
| Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1,5 ст. л. | |
| Соль морская | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука овсяная | 1 ст. | |
| Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Соль морская | 0,5 ч. л. | |
| Мёд | 1,5 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Молоко коровье | 1 ст. |
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.
Шаг 2
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.