Sunnny
пятница, 10.34

Сконы с сыром и ветчиной

Порций8
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 27,26 г
Калорийность 304 ккал
и 17 нравится
185 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Чеддер 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Ветчина120 г
Чеддер240 г

Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.

Шаг 3
Мука пшеничная3 ст.
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 ч. л.

Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 4
Сливочное масло120 г

Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.

Шаг 5
Молоко коровье250 мл

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 6

Ввести в тесто сыр, ветчину и лук.

Шаг 7

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 8

Аккуратно месить несколько минут.

Шаг 9

Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень.

Шаг 10

Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью