Печенье с пивом и сыром
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 17,11 г
Углеводы 27,61 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво Guinness | 180 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.
Шаг 3
Чеддер | 240 г |
Добавить острый чеддер, перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло | 60 г |
Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.
Шаг 5
Пиво Guinness | 180 мл |
Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.
Шаг 6
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 7
Сформировать из него прямоугольник.
Шаг 8
Разрезать на 8 частей.
Шаг 9
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.
Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.
Шаг 11
Достать и сразу подавать.