Хлопковый чизкейк
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
💐
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 12,69 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 7 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Творог 5-9% жирности | 170 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Мука рисовая | 60 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. |
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2
Молоко коровье | 100 мл | |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Мука рисовая | 60 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Стевия | 7 г | |
Творог 5-9% жирности | 170 г | |
Ванилин | 1 г |
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.