Olken
среда, 20.55

Творожное печенье

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 17,4 г
Углеводы 32,54 г
Калорийность 320 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 4,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Мука пшеничная250 г
Сливочное масло125 г
Разрыхлитель4,5 г
Размягченное сливочное масло 82,5% смешиваем с творогом , крупинки творога нам не мешают в данном рецепте. Муку с разрыхлителем добавляем в миску и вымешиваем тесто в шарик. Из данного количества ингредиентов получится ~ 620 г теста.
Шаг 2
Разделяем тесто на 15 шариков по 40-42 г.
Смотреть рецепт полностью