mariasaltichiha
четверг, 10.23

Печенье с шоколадом

Порций10
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В качестве вкусовой добавки я использовала здесь два вида шоколада - молочный и темный. При желании сюда можно добавить ваши любимые орехи - это разнообразит вкус печенья и добавит ему аромата.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 56,67 г
Калорийность 439 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 480 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 180 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин250 г
Сахар-песок250 г
Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин1 ч. л.
По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого.
Шаг 3
Мука пшеничная480 г
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
Шаг 4
Шоколад молочный180 г
Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто.

Перемешиваем.
Шаг 5
Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.

Подаём.
Смотреть рецепт полностью