pifpaf
пятница, 12.25

Сочники с творогом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Брать вкусный и хороший творог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 42 г
Калорийность 344 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 100 г
Сахар-песок 8 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яичный желток 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Яичный желток2 шт.
Соль1 щеп.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная400 г
Сливочное масло200 г
Замесить песочное тесто. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, сахар, соль и сметану. Хооошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить мягкое пластичное тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 30-40 мин.
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Яичный желток2 шт.
Сметана2 ст. л.
Творог300 г
Сахар-песок8 ст. л.
Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, желток и вымешать. Если получится слишком жидко, добавить 1-2 ст.л муки. Поставить в холодильник
Шаг 3
Молоко коровье1 ст. л.
Яичный желток1 шт.
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм и вырезать круги диаметром 10-12 см. Выложить начинку и закрепить полукругом. Смазать желтком, смешанным с молоком. Поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин
Смотреть рецепт полностью