Сочники с творогом
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Брать вкусный и хороший творог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 42 г
Калорийность 344 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. л. | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Сахар-песок | 8 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яичный желток | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 100 г | |
| Яичный желток | 2 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сливочное масло | 200 г |
Замесить песочное тесто. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, сахар, соль и сметану. Хооошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить мягкое пластичное тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 30-40 мин.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Яичный желток | 2 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 300 г | |
| Сахар-песок | 8 ст. л. |
Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, желток и вымешать. Если получится слишком жидко, добавить 1-2 ст.л муки. Поставить в холодильник
Шаг 3
| Молоко коровье | 1 ст. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм и вырезать круги диаметром 10-12 см. Выложить начинку и закрепить полукругом. Смазать желтком, смешанным с молоком. Поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин