ПП печеньки без сахара, молока и яиц
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовление:
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 35,8 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 200 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 50 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 40 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2,5 шт. | |
Чернослив | 30 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2,5 шт. | |
Овсяная крупа | 200 г |
Размеличить банан и немного размельчите овсяную крупу, но не в муку
Шаг 2
Молоко кокосовое | 50 мл |
У меня была кокосовая «сметана» добавила ее, так же все перемешаем
Шаг 3
Грецкий орех | 40 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г | |
Какао | 20 г | |
Чернослив | 30 г |
Дальше дела вкуса, я добавила орехи, для цвета и тонкого вкуса-какао, для сладости- чернослив. ✔️можете добавить ваших любимых орехов( в моем случае грецкий орех и фундук, все добавляем по вкусу) к ним и сухофруктов. Для вкуса я добавила какао, сахара или мёд на ваше усмотрение
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
Шаг 4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Духовка на 180 верх низ примерно 20-25 минут