AsyaYan
вторник, 18.58

Шоколадно-творожный мраморный рулет

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт и фото recepti.kz
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 40,19 г
Калорийность 338 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 125 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная125 г
Шоколад темный, 60-69% какао125 г
Сливочное масло100 г
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок125 г
Яйцо куриное2 шт.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, диаметр 19-20см
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин0,5 шт.
Творог200 г
Сахар-песок75 г
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки.
Смотреть рецепт полностью