РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 27,56 г
Углеводы 28,18 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Творог | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Подавать к чаю тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Подавать к чаю тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!