Творожная запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Запеканка как в садике!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 21,16 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Манная крупа | 100 г | |
Молоко коровье | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 1 шт. |
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, пакетик ванилина выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...
Приятного аппетита!
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...
Приятного аппетита!