AsyaYan
воскресенье, 09.09

Банановые маффины

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Я всегда дохожу до банановой выпечки, когда у меня начинают чернеть бананы и на них уже никто не смотрит) обычно остальные ингредиенты для выпечки всегда есть дома)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 38,6 г
Калорийность 278 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 0,2 ст.
Сахар-песок 0,2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Шоколад молочный100 г
Сахар-песок0,2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Банан2 шт.
Сахар тростниковый0,2 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Сливочное масло50 г
Размягчить масло в микроволновке, около 20сек. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один. Вмешать яйцо. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.Банан разминаем вилкой или другими подручными средствами. Смешаиваем бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выкладываем в форму.
Выпекаем при 200 С примерно 30 минут.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке импульсами по 20сек. Перемешиваем и наносим на кексы ложечкой или при помощи кондитерского мешка.
Смотреть рецепт полностью