Коржики сметанные " Сердечные"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 50,93 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Маргарин | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сметана | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 450 г |
1. Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком. Выкладываем сердечки на противень,смазанный маслом. Выпекаем 10 минут при температуре 200-220 градусов. Коржики должны получиться светлыми, самую малость румяными. Печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!