ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Не сложно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 36,65 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 100 г | |
| Творог | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Сахарная пудра | 120 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 80 г | |
| Мука пшеничная | 80 г |
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом, выкладывать тесто (я пекла по 4 штуки) столовой ложкой, слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга (10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке (очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом, выкладывать тесто (я пекла по 4 штуки) столовой ложкой, слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга (10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке (очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Шаг 2
| Творог | 150 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сметана 20% | 100 г | |
| Сахарная пудра | 120 г | |
| Ванилин | 1 щеп. |
Наполняем полученные трубочки кремом.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!