Elena210681
понедельник, 08.27

Молочные коржи.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не сложно и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 56,78 г
Калорийность 356 ккал
и 3 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Молоко коровье100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная500 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Ванилинп/в
Из полученного теста у меня получилось 16 штук.

1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью