Молочные коржи.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не сложно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 56,78 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Ванилин | п/в |
Из полученного теста у меня получилось 16 штук.
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!