AsyaYan
понедельник, 09.17

Шоколадно-банановый чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Еще один творожно-банановый пирог с шоколадом)
Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 24,71 г
Калорийность 306 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 150 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог100 г
Шоколад темный, 60-69% какао150 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Банан1 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
Какао1 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло80 г
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем небольшой банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. Заливаем творожно-банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30мин.
Смотреть рецепт полностью