Воздушная запеканка без муки и манки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не сложно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 7 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Заменитель сахара | 7 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Ванилин | п/в |
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.