Хлеб домашний.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 47,73 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 650 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 2,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 650 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 2,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,1 кг |
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.