ludoedochkak
вторник, 13.30

ПП печенье «Милка»

Порция1
Время1 час
КухняЭстонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Безумно вкусное печенье! У меня получилось 12 печенек) КБЖУ на 1: 27/0.75/1.05/3.44
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 46,03 г
Калорийность 318 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 20 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 55 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 130 г
Мука цельнозерновая 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая130 г
Мука цельнозерновая30 г
Шоколад темный, 70–85% какао20 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Кокосовое масло20 г
Яйцо куриное1 шт.
Творог 5-9% жирности55 г
Мёд2 ч. л.
1. Творог перебить блендером или купить сразу пастообразный.
Шаг 2
2. Взбить яйцо, творог, масло и мёд до однородной массы.
Шаг 3
3. Засыпаем половину муки и размешиваем до однородной массы.
Шаг 4
4. Добавляем оставшуюся муку и разрыхлитель.
Шаг 5
5. Скатываем из теста шарик, заматываем в пищевую плёнку и прячем в холодильник на полчаса. (Или в морозилку на 15 минут).
Шаг 6
6. Достаём тесто, раскатываем, как колбаску и режим на ровные кусочки.
Шаг 7
7. Крошим шоколад на маленькие кусочки.
Шаг 8
8. Стаканом или рукой прижимаем к столу кусочек теста. Так, чтобы получился круг. Выкладываем шоколад.
Шаг 9
9. Складываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 10
10. Выпекаем 15 минут при t180.
Смотреть рецепт полностью