Elena210681
среда, 21.02

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуууууууууууууусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 11,39 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок п/в
Птица
Куриный фарш 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Укропп/в
Сыр твердыйп/в
Куриный фарш250 г
Лук репчатый2 шт.
Приправа для курицып/в
Майонез1 ст. л.
Чеснокп/в
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Смотреть рецепт полностью