Elena210681
суббота, 05.47

ОСТРЕНЬКИЕ ВАТРУШКИ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 11,45 г
Углеводы 25,71 г
Калорийность 243 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Мясо
Колбаса вареная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие1,5 ч. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2,5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Тесто:
Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.
Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Огурцы солёные1 шт.
Колбаса вареная200 г
Лук репчатый1 гол.
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в
Сыр твердый50 г
Начинка:
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью