Творожная запеканка с киви.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Вкусно и не сложно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 15,01 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Желе | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Киви | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Желе | 1 шт. | |
Киви | 3 шт. |
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут.
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.
Приятного чаепития!
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.
Приятного чаепития!