AsyaYan
вторник, 19.11

Шоколадно-творожные кексы

Порций12
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 36,92 г
Калорийность 258 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Йогурт 300 мл
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахар-песок 180 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок5 ст. л.
Творог250 г
Сахар ванильный1 шт.
Духовку разогреть до 180 С. Формочки смазать маслом. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная200 г
Какао3 ст. л.
Йогурт300 мл
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар-песок180 г
Подсолнечное масло100 мл
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. Тесто поделить пополам.
Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20 минут.
Перед подачей можно полить растопленным шоколадом.
Смотреть рецепт полностью