Сдобные рулетики
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сдобные рулетики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 47,49 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 225 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 8 г | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г | |
| Молоко коровье | 225 мл | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар ванильный | 8 г |
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.