hamomilla
вторник, 19.57

Сдобные рулетики

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сдобные рулетики
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 47,49 г
Калорийность 314 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 225 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок 50 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие7 г
Молоко коровье225 мл
Мука пшеничная500 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок50 г
Соль1 ч. л.
Сахар ванильный8 г
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.
Смотреть рецепт полностью