Сдобные рулетики
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сдобные рулетики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 47,49 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 225 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г | |
Молоко коровье | 225 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 8 г |
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.