Nikaaaaaaa
среда, 15.44

пп манник

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
кефир 1%
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 140 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 15 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 мл
Молочные продукты
Кефир 100 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа15 г
Кефир100 мл
Подсолнечное масло5 мл
Мёд20 г
В глубокой емкости соединить кефир, мед, манку и яйцо.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.
Смотреть рецепт полностью