пп манник
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
кефир 1%
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 15 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
| Кефир | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Манная крупа | 15 г | |
| Кефир | 100 мл | |
| Подсолнечное масло | 5 мл | |
| Мёд | 20 г |
В глубокой емкости соединить кефир, мед, манку и яйцо.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.