AsyaYan
среда, 19.58

Бисквитный рулет с клубникой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснейший бисквит, сырная начинка и клубника, вот что нужно, чтобы скрасить эти пасмурные деньки!
Рецепт @zhabka
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 10,21 г
Углеводы 39,02 г
Калорийность 272 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Сливки 30-33% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 140 г
Сахарная пудра 70 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Сыры
Сыр творожный 150 г
Фрукты, ягоды
Клубника п/в
Яйца
Яйцо куриное 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок90 г
Сахар ванильный10 г
Яйцо куриное180 г
Мука пшеничная160 г
Разрыхлитель10 г
Сахар взбить с яйцами (около 3шт) в пышную массу. Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 210-215гр, выпекать около 12мин. На столешницу положить кухонное полотенце, сверху- лист бумаги для выпечки. Горячий корж положить на чистую бумагу, снять ту, на которой бисквит выпекался. Свернуть плотно рулетом, дать слегка остыть.
Шаг 2
Сахар-песок50 г
Молоко коровье50 г
Ванилин1 шт.
Для пропитки довести до кипения молоко с сахаром и ванилью, немного остудить. Жтот пункт опциональный.
Шаг 3
Сахарная пудра70 г
Сливки 30-33%150 г
Сыр творожный150 г
Клубникап/в
Взбить сыр с сахарной пудрой и сливками. Пропитать развернутый корж сиропом, распределить начинку, оставив немного для украшения.
С внутреннего края коржа выложить в ряд клубнички, свернуть рулет, украсить остатками крема и клубники.
Смотреть рецепт полностью