Vasilevayuliya
пятница, 10.24

Домашние Голландские вафли

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Как яшкино, ток круче и пп 😋😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 26,17 г
Калорийность 164 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 200 мл
Творог 5-9% жирности 180 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 100 г
Мука овсяная 100 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности180 г
Яйцо куриное1 шт.
Кефир200 мл
Банан1 шт.
Кокосовая стружка4 ст. л.
Мука кукурузная100 г
Мука овсяная100 г
Творог (не зернистый) с бананом размять. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты и взбить миксером до однородности.
Муку добавляем постепенно в последнюю очередь, я беру пополам овсянной и кукурузной. Точно по количеству не подскажу🙈 делаю на глаз и смотрю по консистенции.Тесто должно быть густым.😉

В мультипекарь устанавливаем панель для голландских вафель, включаем, ждем когда загорится индикатор, выкладываем по столовой ложке теста в центр круга и просто прикрываем крышку не защелкивая‼️Иначе вафли будут сильно тонкие.

Далее берем 1 вафлю смазываем с одной стороны любой начинкой по вкусу и "склеиваем" с другой. Традиционно голландские вафли смазывают карамелью, можно брать мед, сгущенку, шоколадный топинг, блин да все, что душе угодно 😉😋
Смотреть рецепт полностью