Овсяное печенье
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Отличается от покупного
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 48,51 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1,5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар кондитерский | 1,5 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Овсяные хлопья | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Хорошо смешиваем все ингредиенты в любом порядке.
Шаг 2
Смазываем противень маслом и с помощью ложки формируем небольшие печеньки
Шаг 3
Запекаем в духовке при 140-170 градусах 10-12 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!🖤