Сырные ПП вафли
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Опять вафли, скажете вы 😅 но блин, это очень вкусно, просто и супер вариант разнообразить завтрак 😉
Эти вафли можно готовить в любой вафельнице, мультипекаре с любой вафельной панелью и даже использовать гриль 😉
Эти вафли можно готовить в любой вафельнице, мультипекаре с любой вафельной панелью и даже использовать гриль 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 24,53 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Кефир | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 100 г | |
Мука овсяная | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Адыгейский сыр | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 200 мл | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука кукурузная | 100 г | |
Мука овсяная | 100 г |
Ингредиенты:
🧀Адыгейский сыр - 100г
🧀Любой твёрдый сыр - 100г
🥛Кефир - 200мл
🥚Яйцо - 1шт
🌱Зелень (у меня укроп) - пучок
🍴Чеснок - 1зубчик
🥄Мука (овсянная/кукурузная)- пока консистенция не будет достаточно густой (показывала в предыдущем рецепте).
Оба сыра трем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, кефир и перемешиваем. Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Затем постепенно вводим муку. Когда тесто достаточно густое, можно выпекать. Предварительно прогрейте вафельницу и выкладывайте на центр примерно 1,5ст.л теста. Прикрываем мультипекарь и печем до готовности.
Очень вкусно кушать со сметаной или творожным сыром 😋
Приятного аппетита 😘
🧀Адыгейский сыр - 100г
🧀Любой твёрдый сыр - 100г
🥛Кефир - 200мл
🥚Яйцо - 1шт
🌱Зелень (у меня укроп) - пучок
🍴Чеснок - 1зубчик
🥄Мука (овсянная/кукурузная)- пока консистенция не будет достаточно густой (показывала в предыдущем рецепте).
Оба сыра трем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, кефир и перемешиваем. Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Затем постепенно вводим муку. Когда тесто достаточно густое, можно выпекать. Предварительно прогрейте вафельницу и выкладывайте на центр примерно 1,5ст.л теста. Прикрываем мультипекарь и печем до готовности.
Очень вкусно кушать со сметаной или творожным сыром 😋
Приятного аппетита 😘