NastyonaBest
суббота, 13.24

Мраморное печенье

Порция1
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Треснутое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 51,21 г
Калорийность 428 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра п/в
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сливочное масло60 г
Растопить на водяной бане.
Шаг 2
Соль1 щеп.
Ванилин0,5 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ввести шоколад. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Сахарная пудрап/в
Разогреть духовку до 180 градусов. Шарики обвалять в сахарной пудре. На пергаменте в духовку на 10-15 минут, главное не передержать, проверять зубочисткой. Когда достанете - должно потрескаться!
Смотреть рецепт полностью