Печенье на рассоле
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хочу предложить очень вкусный вариант выпечки печенья,пирога ...на рассоле))))))
И эта выпечка подходит к постной выпечке.....очень и очень вкусное))))
И эта выпечка подходит к постной выпечке.....очень и очень вкусное))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 64,45 г
Калорийность 462 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | п/в | |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 7 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Рассол | 13 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассол | 13 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 10 ст. л. | |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Черносмородиновое варенье | п/в | |
Крахмал картофельный | п/в |
Рассол любой, который больше нравится. Замесить тесто. Одну часть выложить в форму (у меня прямоугольная). Меньшую положить в морозильную камеру на минут 20. На тесто положить немного крахмала. На крахмал варенье. На варенье натереть тесто из морозилки. В моём случае....я не замораживала, а просто на варенье накрутила тоненькие жгутики. Поставить в разогретую духовку до 180 град. на 20-25 минут. Можно оставить пирогом...а можно порезать на кусочки.
Приятного всем чаепития!
Приятного всем чаепития!