Elena210681
среда, 09.58

Творожные бублики-пончики

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснейшие бублики-пончики из творога, яиц, сахара и муки - угощение, которое можно себе иногда позволить. А как любят пончики ребятишки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 23,04 г
Углеводы 33,29 г
Калорийность 365 ккал
и 2 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок200 г
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло250 г
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.

В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
Смотреть рецепт полностью