Elena210681
пятница, 12.12

ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрая и полезная выпечка из творога очень популярна. Эти коржики из детства. Родителям не всегда хватало времени испечь что-нибудь шикарное, а такие коржики готовятся быстро и без лишних хлопот.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 31,89 г
Калорийность 285 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничнаяп/в
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Приятного аппетита:)
Смотреть рецепт полностью