Печенье с нутеллой
| Порций | 15 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 120 г |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
| Лесной орех (фундук) | 50 г |
| Сахар-песок | 100 г |
| Нутелла | 200 г | |
| Шоколад молочный | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
| Сливочное масло | 120 г |
Растопить масло в кастрюле на медленном огне (или в микроволновке 30-60 секунд).
| Сахар-песок | 100 г |
Перелить растопленное масло в миску миксера, добавить сахар и взбивать, пока масса не загустеет.
| Нутелла | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить нутеллу и яйцо, тщательно взбить.
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь.
| Шоколад молочный | 100 г | |
| Лесной орех (фундук) | 50 г |
Добавить рубленый шоколад и орехи, перемешать.
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут при температуре 180С.