БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкуснооооо....)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 24,65 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Сметана | 1 ст. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Бисквитное тесто.
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Шаг 2
| Творог | 500 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Манная крупа | 1 ст. л. | |
| Изюм | п/в |
Начинка: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!