Elena210681
четверг, 10.14

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснооооо....)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 24,65 г
Калорийность 202 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Сметана1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло2 ст. л.
Бисквитное тесто.

1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Шаг 2
Творог500 г
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Изюмп/в
Начинка: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
2. Взбить миксером все составляющие

3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью