БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснооооо....)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 24,65 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сметана | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Бисквитное тесто.
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Шаг 2
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Изюм | п/в |
Начинка: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!