AsyaYan
суббота, 19.40

Блонди с шоколадными каплями

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г
Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 52,34 г
Калорийность 371 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 90 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 30 г
Мука пшеничная 90 г
Орехи, семечки
Миндаль 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 140 г
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 45 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Яйца
Яичный белок 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль80 г
Сливочное масло20 г
Яичный белок0,5 шт.
Сахар-песок20 г
Для пасты миндаль очистить от шелухи, подсушить в духовке, добавить к сахару, маслу и белку, взбить блендером.
Шаг 2
Молоко коровье90 мл
Ванилин1 ч. л.
Сахар-песок120 г
Корица1 ч. л.
Мука овсяная30 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада45 г
Сода пищевая0,2 ч. л.
Мука пшеничная90 г
Соль0,2 ч. л.
Духовку нагреть до 180С. Смешать пасту, молоко, сахар и ванилин, перемешать до однородности. Просеять оба вида муки, соль, соду и корицу. Добавить муку к молочной смеси, перемешать до однородности. Тесто будет густое. Вмешать шоколад, выложить тесто на противень или в форму для запекания, выпекать 20-25мин, остудить и нарезать на квадраты.
Смотреть рецепт полностью