Блонди с шоколадными каплями
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г
Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 52,34 г
Калорийность 371 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 90 мл |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 30 г | |
| Мука пшеничная | 90 г |
Орехи, семечки
| Миндаль | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 140 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 45 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндаль | 80 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Яичный белок | 0,5 шт. | |
| Сахар-песок | 20 г |
Для пасты миндаль очистить от шелухи, подсушить в духовке, добавить к сахару, маслу и белку, взбить блендером.
Шаг 2
| Молоко коровье | 90 мл | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 120 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Мука овсяная | 30 г | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 45 г | |
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 90 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Духовку нагреть до 180С. Смешать пасту, молоко, сахар и ванилин, перемешать до однородности. Просеять оба вида муки, соль, соду и корицу. Добавить муку к молочной смеси, перемешать до однородности. Тесто будет густое. Вмешать шоколад, выложить тесто на противень или в форму для запекания, выпекать 20-25мин, остудить и нарезать на квадраты.