AsyaYan
воскресенье, 20.25

Шоколадно-кокосовый чизкейк

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 42,24 г
Калорийность 375 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 130 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 75 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Кокосовая стружка 130 г
Сыры
Рикотта 50 г
Сыр сливочный 75 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок1 шт.
Кокосовая стружка130 г
Сливочное масло25 г
Сахар-песок75 г
Для основы духовку нагреть до 180С. Все ингредиенты перемешать и утрамбоват в форме (застелить пергаментом). Выпекать 15мин, остудить в форме.
Шаг 2
Шоколад темный, 60-69% какао75 г
Сыр сливочный75 г
Рикотта50 г
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин2 г
Сахар-песок55 г
Для начинки в блендере соединить все ингредиенты с растопленным и охлажденным шоколадом до однородности. Выложить на основу и выпекать ещё 20мин. Остудить, украсить по желанию.
Смотреть рецепт полностью