Шоколадно-кокосовый чизкейк
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Форма 16см
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 42,24 г
Калорийность 375 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 130 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 75 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г | |
Кокосовая стружка | 130 г |
Сыры
Рикотта | 50 г | |
Сыр сливочный | 75 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 130 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Сахар-песок | 75 г |
Для основы духовку нагреть до 180С. Все ингредиенты перемешать и утрамбоват в форме (застелить пергаментом). Выпекать 15мин, остудить в форме.
Шаг 2
Шоколад темный, 60-69% какао | 75 г | |
Сыр сливочный | 75 г | |
Рикотта | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 2 г | |
Сахар-песок | 55 г |
Для начинки в блендере соединить все ингредиенты с растопленным и охлажденным шоколадом до однородности. Выложить на основу и выпекать ещё 20мин. Остудить, украсить по желанию.