Шаурма с колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 7,08 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 6 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Мясо
Колбаса вареная | 400 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 2 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Колбаса вареная | 400 г | |
Пекинская капуста | 6 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Корейская морковка — 200 Грамм
Листья пекинской капусты - 5-6 штук
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Листья пекинской капусты - 5-6 штук
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!