Elena210681
четверг, 10.40

Шаурма в лаваше

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В шаурму можно добавить или курицу или свинину, любое мясо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 7,08 г
Калорийность 90 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш2 шт.
Свинина400 г
Пекинская капуста100 г
Помидоры (томат)2 шт.
Огурец2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сметана3 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Укроп1 пуч.
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать, поперчить. Помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью