Печенье из нутеллы
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 17,9 г
Углеводы 58,81 г
Калорийность 433 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 140 г |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 240 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложить в сторону.
Шаг 2
Нутелла | 240 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 140 г |
Смешать в миске нутеллу с яйцом и мукой, перемешать (масса будет немного комковатой).
Шаг 3
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.
Шаг 4
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 5
Выпекать 8-10 минут.
Шаг 6
Достать из духовки и немедленно надавить на поверхность вилкой сначала в одном направлении, потом в другом (крест-накрест).
Шаг 7
Дать немного остыть на противне (около 5 минут). затем выложить на решетку и полностью остудить.