vikabosenko
вторник, 10.09

Сочники

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
По ГОСТу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 39,88 г
Калорийность 337 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 1 ч. л.
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 210 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 70 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная210 г
Сахар-песок50 г
Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Шаг 2
Сметана1 ч. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Творог100 г
Сахар-песок20 г
Ванилинп/в
Творожная начинка. Смешиваем сахар, муку, ванилин, сметану, белок и половину желтка с творогом.
Шаг 3
Охлаждённое тесто раскатываем в колбаску, и разрезаем на кусочки, оптимальное количество 8 шт для той начинки. Раскатываем и выкладываем начинку по 1 столовой ложке в середину, накрываем второй половиной. Оставшимся желтком смазываем сочники.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 180гр примерно 30 минут. Приятного аппетита🥰
Смотреть рецепт полностью