Сочники
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
По ГОСТу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 39,88 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ч. л. | |
| Творог | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 210 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 70 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 210 г | |
| Сахар-песок | 50 г |
Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Шаг 2
| Сметана | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог | 100 г | |
| Сахар-песок | 20 г | |
| Ванилин | п/в |
Творожная начинка. Смешиваем сахар, муку, ванилин, сметану, белок и половину желтка с творогом.
Шаг 3
Охлаждённое тесто раскатываем в колбаску, и разрезаем на кусочки, оптимальное количество 8 шт для той начинки. Раскатываем и выкладываем начинку по 1 столовой ложке в середину, накрываем второй половиной. Оставшимся желтком смазываем сочники.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 180гр примерно 30 минут. Приятного аппетита🥰