Багет
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хрустящий багет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 47,13 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 12 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 18 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 3 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 600 г |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Молоко коровье сухое | 18 г | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 6 г | |
| Соль морская | 3 г | |
| Подсолнечное масло | 12 г | |
| Вода | 300 г |
Приготовим вкусные ,хрустящие багеты из таких простых ингредиентов
Шаг 2
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Вода | 300 г |
В муку добавляем воду
Шаг 3
Дрожжи
Шаг 4
Сухое молоко
Шаг 5
Соль
Шаг 6
И масло растительное
Шаг 7
Я замешиваю в кухонной машине ,можно руками ,можно в хлебопечке
Шаг 8
Примерно 5 минут замеса ,тесто не липкое
Шаг 9
Через пол часа тесто увеличилось в 3е
Шаг 10
Кладём его и раскатываем
Шаг 11
Выходит 3 багета
Шаг 12
Делаем надрезики и ставим запекаться
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
Шаг 13
Вот такая красота вышла
Шаг 14
Приятного аппетита