rmrb
понедельник, 17.10

шоколадная глазурь

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир “Большой кухни” и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 73,71 г
Калорийность 333 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст.
Сладости, джем, варенье
Глазурь 25 г
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао0,5 ст.
Сахар-песок4 ст.

Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).

Шаг 2
Молоко коровье1 ст.

Добавить молоко и хорошенько перемешать.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 г

Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.

Шаг 4
Глазурь25 г

Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж.
Приятного вам аппетита!!! :-)

Смотреть рецепт полностью