Печенье с миндалем, вишней и шоколадом
Порций | 36 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2,6 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 240 г |
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 480 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Коктейльная вишня Мараскино | 180 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Коктейльная вишня Мараскино | 180 г |
Слить сок из вишни, мелко нарезать.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 160 г |
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Сахар коричневый | 240 г |
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром.
Шаг 4
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5
|
Вода | 2 ст. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить горячую воду, ванильный и миндальный экстракты, тщательно взбить.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 2,6 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить.
Шаг 7
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 480 г |
|
Миндаль | 120 г |
Добавить чипсы из белого шоколада, вишню и рубленый миндаль. Аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой.
Шаг 8
Выложить тесто порциями по 1 ложке на противни, застеленные пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9
Выпекать печенье 10-12 минут, пока не подрумянится.