ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ »
Порций | 27 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту! Оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Разрыхлитель | 8 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло смешать с творогом. Добавить муку и разрыхлителем и соль.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов. Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк или пищевую плёнку и положить в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.
Шаг 4
Шаг 5
Раскатать охлаждённое тесто в пласт, слегка присыпая мукой. Вырезать круги кольцом или стаканом диаметр 7 см.
Шаг 6
Каждую заготовку обмакнуть в смеси сахара с корицей. Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.
Шаг 7
Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.
Шаг 8
Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.
Шаг 9