pifpaf
среда, 11.10

Королевская ватрушка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 17,42 г
Углеводы 38,5 г
Калорийность 335 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок0,3 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин0,5 ч. л.
Сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке. ВзЯтьстакан сахара, треть в тесто, две трети в начинку. Добавить сахар, муку, разрыхлитель. Растереть до получения крошки.
Шаг 2
Творог 15-18% жирности300 г
Сахар-песок0,8 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Для начинки растереть творог с яйцом и сахаром до однородности
Шаг 3
В смазанную маслом форму выложить половину теста, утрамбовать. Вылить начинку и высыпать вторую часть теста. Поставить в духовку и печь 1 час
Смотреть рецепт полностью