belka2020
пятница, 10.59

Бисквит

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 48,5 г
Калорийность 270 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 135 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 135 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок135 г
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2
Мука пшеничная135 г
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.
Смотреть рецепт полностью