Бисквит
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 48,5 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 135 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 135 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | п/в | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 135 г |
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2
| Мука пшеничная | 135 г |
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.